Hallöchen!
Ich bin gerade dabei von meinem S4 auf das S7 edge zu switchen. Jetzt bin ich auf meinem alten S4 im S-Planner ausversehen auf "synchronisieren" gekommen und plötzlich waren alle Einträge weg und dafür eine Uralt Version meiner Termine im S-Planner geladen. Gibt es eine Möglichkeit...
Synchronisierung rückgängig machen
from Android-Hilfe.de http://ift.tt/2d5stlc
via IFTTT
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen